КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Дачный переезд недорого

Дачный переезд недорого немного напоминает переезд в другой город или квартирный переезд, но имеет некоторые характерные отличия. И главное отличие заключается в том, что это сезонный переезд. Ведь многим приходилось наблюдать, как с наступлением тепла, толпы дачников начинают активное движение в пригородную зону с различными поклажами. Но, стоит ли так нагружать себя, когда существуют специальные компании, которые быстро и без больших финансовых затрат перевезут на дачу все, что там может понадобиться. Часто вместе с дачниками переезжают и домашние любимцы. И именно провоз животных в общественном транспорте вызывает множество проблем. Совсем другое дело, когда обращаешься в такую компанию как, например, Gruzsila и перевозишь все необходимое, в том числе и животных. И понадобится на это каких-то несколько часов. В то время, как самостоятельный переезд займет несколько дней, отнимет кучу физических и эмоциональных сил. Переезд всегда связан с нервами, так пусть это будет проблема грузотранспортной компании.

Чтобы осуществить дачный переезд недорого, необходимо обратиться в компанию заблаговременно. Для этого не обязательно приезжать в офис, вполне достаточно оставить заявку или номер телефона в специальной форме на сайте и в ближайшее время на связь выйдет менеджер. Он обговорит удобное время для встречи и приедет для того, чтобы согласовать дату переезда, приблизительный объем и рассчитает стоимость услуг. Любой другой переезд можно оформить за сутки, дачный, учитывая большую загруженность в теплое время, лучше всего заказать предварительно. После того, как со стороны заказчика поступает одобрительное решение, свидетельством чего станет его подпись на договоре, в назначенное время будет подан транспорт и профессиональные и абсолютно трезвые грузчики разберут, упакуют, промаркируют, загрузят и перевезут все имущество на дачу. Вместе с грузом может следовать и заказчик с животными. Кабины машин комфортабельны и рассчитаны для длительных междугородних переездов.

Похожая ситуация может возникать и тогда, когда на дачу необходимо перевезти старую мебель или домашнюю ненужную утварь.  В городской квартире эти вещи занимают большое пространство и оказываются абсолютно бесполезными, но на даче их присутствие может быть крайне полезным. Бегать просить знакомых с машиной, искать сомнительных грузчиков, не стоит, компания Gruzsila сделает это за вас, иногда даже без участия заказчика. Целостность вещей и порядочность со стороны исполнителей гарантирована. Массивные шкафы, пианино, рояли, столы, негабаритные предметы упаковываются и быстро перевозятся. Весь упаковочный материал утилизируется после того, как закончен дачный переезд недорого, силами компании перевозчика. С заказчиком согласуется даже такой вопрос, как выбор маршрута и качество дорожного покрытия. Особенно, если в кабине автомобиля будет находиться сопровождающий и его животные. Это сделает путешествие приятным и убережет хрупкие вещи от возможного повреждения. Перевозить можно все, даже пустые банки для консервации будущего урожая, посадочный материал, инвентарь и так далее. Все имущество доставляется в строгом соответствии с указанным в договоре времени и в полной сохранности. Копания Gruzsila зарекомендовала себя в СПб и области как коллектив профессиональный и глубоко порядочный.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.