КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Особенности дачного переезда СПб

Дачный переезд чаще всего необходим с наступлением теплого периода года, когда сходит снег и многие горожане переезжают на дачи. Многие предпочитают перебираться для проживания на дачах самостоятельно, желая сэкономить денежные средства. Но, это необдуманный поступок, который происходит по простому незнанию. Стоит только представить, что предстоит сделать несколько ходок на собственной машине или, что еще более проблематично, на общественном транспорте. Несколько месяцев, которые предстоит провести на даче, требуют не только наличия посадочного материала, но и некоторых предметов обихода или мебели. А если представить, что все это еще утяжеленное новым урожаем с приходом осени понадобиться опять перевозить в город. Заколдованный круг какой-то. Но избежать подобных проблем можно и просто необходимо. Ведь совсем рядом существуют компании, готовые прийти на помощь и решить эту проблему в течении нескольких часов. Например, компания Gruzsila предоставляет подобные услуги не только для осуществления всевозможных переездов, но и для перевозки негабаритных грузов как в пределах СПб и ленинградской области, так и в других регионах. И не воспользоваться их услугами, по меньшей мере, глупо. Ведь любой переезд связан с большими физическими и эмоциональными нагрузками.

Все что необходимо сделать, для того чтобы обеспечить свой дачные переезд СПб заблаговременно обратиться в компанию и составить договор. Стоит помнить, что с приходом весны подобные услуги понадобятся многим горожанам. Сотрудников компании даже не хочется называть грузчиками, так как при упоминании названия этой профессии, воображение большинства людей рисует в сознании полуживого, мертвецки пьяного мужичка. Но, этот негатив стоит убирать из сознания, так как современный грузчик, особенно если он сотрудник компании Gruzsila, -это крепкий физически и приятный наружно молодой человек. Именно такая бригада осуществляет помощь во время переезда или перевоза негабаритных вещей. Кроме того, что все сотрудники обладают крепким физическим здоровьем, он являются еще и специалистами в области решения вопросов, связанных со столярными работами, сантехническими услугами и так далее. Они обладают хорошим дизайнерским вкусом и могут помочь в тот момент, когда требуется ремонт или рациональная расстановка привезенной мебели. Вот так он современный грузчик.

Для оформления услуги дачный переезд необходимо связаться с менеджером компании, после чего обычно к заказчику приезжает оценщик для того, чтобы определить объем и оценить стоимость будущих услуг. Все вопросы оговариваются с заказчиком и озвучивается приблизительная стоимость. В любом случае, цена буде ниже, нежели затрачивается на переезд самостоятельно. Проезд в пригородном транспорте постоянно дорожает, стоимость бензина и подавно, а если учесть затраченные собственные физические и эмоциональные силы, то это вдвойне выгоднее. В назначенное время приезжает бригада сотрудников, все имущество бережно упаковывается, маркируется и вывозится к указанному месту. Сопровождать груз нет необходимости. С момента подписания договора вся ответственность за целостность и сохранность груза лежит на сотрудниках компании Gruzsila.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.