КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Это хлопотное дело - переезд!

Пожалуй каждый человек знает что квартирный переезд является очень хлопотным и суетливым делом. Для осуществления такого мероприятия, владельцу перевозимого имущества придётся столкнуться со множеством проблем и трудностей, связанных с транспортировкой.

Разумеется для переезда вам понадобится соответствующий транспорт, в который поместится весь ваш багаж. На сегодняшний момент, транспортное средство для переезда предоставляет множество различных логистических фирм. Наиболее крупные компании такого рода оказывают всевозможные услуги, связанные с транспортировкой вашего имущества.

Обратившись к одной из таких фирм, вы переложите на плечи профессионалов все проблемы, связанные с переездом. В наше время отыскать надёжных перевозчиков не является трудным делом, так как исполнители предлагают свои услуги как через печатную прессу и телевидение, так и по радио или через интернет.

Найдя надёжную мувинговую компанию, вы сможете договориться об удобном для вас времени переезда, оговорить подачу машины, необходимый район для работы и наиболее удобный маршрут переезда. Помимо необходимого транспорта, крупные компании всегда предоставят своему заказчику услуги грузчиков, необходимые упаковочные материалы и удобную тару для перевозки.

По желанию заказчика, негабаритные или крупногабаритные грузы могут быть разобраны на месте качественно и аккуратно с последующей сборкой по приезду на место назначения. Для обеспечения наибольшей сохранности перевозимого имущества, может быть составлен специальный акт, в котором оговорены все условия доставки с перечнем всего перевозимого имущества. Этот документ так же определяет и степень ответственности перевозчика за испорченное в дороге имущество заказчика.

Для этой же цели служит процедура страхования перевозимого имущества, которая обеспечит его сохранность, особенно при перевозке на большие расстояния. Если с предыдущего места проживания вам приходится срочно съехать а новое ещё не готово для заселения, ответственные компании готовы предложить своим клиентам услугу ответственного хранения. В этом случае ваши вещи будут храниться необходимое время в чистом и тёплом помещении при наиболее удобных условиях хранения.

Существуют свои особенности при перевозке имущества и в зависимости от времени года, температуры окружающей среды и от технических возможностей предоставленного транспортного средства. Учитывая огромные размеры нашей страны, эти проблемы так же становятся довольно важными. Ещё одним важным параметром становится скорость транспортного средства. Разумеется при перевозке хрупких предметов, скорость перевозки не может быть высокой.

Однако перед заказом транспорта, необходимо сделать ещё много необходимых дел. Так, не надо забывать о том, что перевозить на новое место старый и ненужный в дальнейшем хлам совершенно не обязательно. Поэтому лучше рассортировать все свои вещи на предмет их необходимости. Все перевозимые вещи должны быть упакованы и рассортированы в соответствующую тару. Хрупкие предметы требуют особо тщательной упаковки, на которой требуется нанести соответствующее обозначение.

Те вещи, которые в первую очередь понадобятся вам на новом месте, необходимо разместить в соответствующую тару для экономии времени на их поиски, эти упаковки так же необходимо подписать.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.