КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Переживания по переезду

Переживания, связанные с предстоящим переездом, вполне объяснимы. Ведь не даром людская молва сравнивает этот процесс с пожаром, с двумя наводнениями, потопами и так далее. И до недавнего времени так и было. Сомнительного внешнего вида дешевые грузчики, наспех найденный транспорт, спешка, отсутствие элементарного плана переезда, отсутствие должной упаковки и так далее. Но, весь этот негатив пусть остается в недалеком прошлом. Сегодня существует много официальных компаний, которые помогают осуществлять переезды любой сложности и обеспечивают целостность и сохранность всего того, что перевозится. За это люди, несут материальную ответственность. Мало того, в их должностные обязанности входит еще масса других функций. Например, отключение и подключение оборудования, установка бытовой техники, разборка и сборка мебели, упаковка перевозимого имущества и так далее. Становиться понятно, почему не поворачивается язык назвать этих людей грузчиками. Это настоящие профессионалы не только крепкие физически, но и достаточно опытные в различных сферах деятельности.

Какие услуги предоставляет компания, осуществляющая переезд:

  • Разборка и сборка мебели.
  • Упаковочный материал, коробки, пленка и так далее.
  • Разборка и сборка мебели.
  • Отключение и подключение оборудования или бытовой техники.
  • Погрузка и разгрузка вещей заказчика.
  • Установка привезённого имущества в точно указанном месте.
  • Распаковка и утилизация упаковочного материала.
  • Подключение и проверка оборудования и бытовой техники.
  • Сборка мебели.

Это лишь основной перечень услуг, так ка в процессе работы могут возникать дополнительные вопросы, которые необходимо решать мгновенно. Заправку транспорта горючим осуществляется за счет компании перевозчика. Дополнительных платежей и угощений сотрудников не должно быть! Все вопросы относительно переезда, оговорены в договоре. Непредвиденные ситуации оговариваются отдельно.

Современный переезд осуществляет быстро с соблюдением всех установленных норм и правил. Сопровождать имущество и переживать по поводу его сохранности нет никакой необходимости. Условия, указанные в договоре, соблюдаются с большой точностью и нарушение какого-либо пункта возможно только при форс мажорных ситуациях. Единственное условие для быстрого переезда – это некоторые подготовительные мероприятия со стороны заказчика. Все личное мелкое имущество необходимо упаковать в предоставляемую тару и промаркировать.

Беря во внимание все вышесказанное, можно заверить будущего заказчика в том, что предстоящий переезд не принесет разочарований, порчи и потери личного имущества. Высказывания по поводу пожаров и потопов пусть останутся в прошлом. Современный переезд, осуществляемый силам официальной компании, происходит в самые короткие сроки и больше напоминает приятное путешествие. Ведь это путешествие в новый район, в новый город, в новую жизнь, к новым знакомствам. Путь ничего не разочарует вас в этот период. С новосельем!

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.