КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой. Как бы там ни было, всегда хочется сделать эту процедуру недорогой и качественной.

Существует несколько вариантов осуществления перевозки груза. Можно транспортировать все самому (на автомобиле с прицепом, найти знакомых с грузовым авто) – это будет самый дешевый вариант, но не самый лучший. Не каждую технику и мебель можно перевозить так просто. Пытаясь таким образом сэкономить, существует риск испортить груз.

Перевозку груза может осуществить и частное лицо. Как правило, это владелец (он же водитель) конкретной машины. Погрузку и разгрузку в этом случае заказчику придется осуществлять самому. В редких случаях такой автотранспорт оборудован специальными ремнями, фиксирующими груз (мебель, технику) и не позволяющими ему повреждаться при транспортировке. Договор с заказчиком в данном варианте заключается не всегда, поэтому владелец транспорта практически ни за что не отвечает.

Самым оптимальным вариантом перевозки мебели являются транспортные компании. Здесь заказчику не придется ни о чем беспокоиться: позвонил, договорился и все вопросы решены. Особенностью таких организаций является более качественное оказание услуг – предоставляются грузчики, хороший транспорт со специальным оборудованием, креплениями, разрабатывается оптимальный маршрут.

Каковы основные преимущества перевозки мебели и техники транспортной фирмой? Во-первых, между заказчиком и фирмой заключается договор, где указываются все необходимые услуги, время и сроки их оказания, итоговая сумма оплаты, а также ответственность сторон.

Во-вторых, транспортная компания заботиться о своем имидже, поэтому тратит немало средств на поддержание транспорта и техники в хорошем состоянии, обновляет автопарк, нанимает грамотных специалистов, повышает им квалификацию.
В-третьих, транспорт оборудован специальными крепежами, мебель и техника перевозится в полной сохранности. Заказчику не придется об этом беспокоиться.

В-четвертых, постоянное сотрудничество дает возможность осуществлять транспортировку более выгодно. Транспортные фирмы предоставляют скидки постоянным заказчикам, а новые потребители могут рассчитывать на специальные акции, которые время от времени проводятся для увеличения клиентской базы.

Важным преимуществом является широкий спектр услуг. Транспортная фирма не только грузовой автомобиль предоставляет, но и грузчиков, упаковщиков, может обеспечить необходимым инвентарем (упаковочным материалом). В действительности клиенту не приходится решать множество вопросов, связанных с перевозкой мебели и техники, фирма все решает самостоятельно.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.