КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Грузоперевозки по городу. Грамотное осуществление

Перемещение габаритных предметов в пределах города – это проблема, которая легко решается на сегодняшний день.

Виды грузоперевозок по городу

  1. Офисный переезд. Как правило, это довольно большой объем работ. Но если всё грамотно спланировано и хорошо упаковано – уже в течение нескольких часов ваши вещи переедут на новое место.
  2. Перевозка пианино или рояля. Эти предметы очень тяжелые и требуют специальных навыков грузчиков. Не пытайтесь переносить пианино самостоятельно, вы рискуете навредить своему здоровью!
  3. Перевозка стройматериалов. Это весьма актуально при ремонте, особенно если вы закупаете сразу большой объем материалов. Многие строительные смеси расфасованы в тяжелые пыльные мешки. Габаритные материалы (гипсокартон), пластиковые панели требуют специальных приспособлений для перемещения, если у вас обычная легковая машина. Перевозка и подъем в квартиру керамической плитки также не доставляет удовольствия. Позвольте водителю и грузчикам сделать всю неприятную работу за вас!
  4. Вывоз мусора. После капитального ремонта, особенно если вам потребовалось изменять дизайн стен, остается много тяжелых и пыльных отходов. Кстати, такой мусор запрещается складывать в контейнеры возле подъездов. Куда же его убрать? Вам поможет транспортная компания, которая занимается таким видом грузоперевозок. Мусор аккуратно упакуют в прочные мешки и вывезут на свалку, где разрешено утилизировать данный тип отходов. 

Выбор автомобиля и грузчиков

У каждой транспортной компании есть свой парк автомобилей разной грузоподъемности. Если вам нужно перевезти небольшой объем груза – будут использовать маневренные малотоннажные автомобили.

Если вам предстоит большой переезд – лучше нанять одну большую машину.

Естественно, количество грузчиков тоже напрямую зависит от ваших потребностей. Как правило, достаточно двоих крепких парней. Если вам нужно перемещать пианино – здесь нужны грузчики с опытом в этой сфере. Если у вас большой переезд – бригада грузчиков может быть увеличена, чтобы процесс погрузки-разгрузки происходил быстрее.

Почему лучше обратиться к профессионалам

Если вам предстоит переезд с грузчиками или перевозка крупных предметов, вы можете попросить о помощи знакомых с микроавтобусом. Но здесь возникает несколько пробоем.

  1. Не все люди охотно согласятся подвергать свой автомобиль такой нагрузке.
  2. Вам потребуется грузить всё самостоятельно, или нанимать грузчиков.
  3. Как правило, приходится делать несколько рейсов, а это затраты времени и топлива.
  4. При непрофессиональной погрузке вы рискуете повредить свои вещи и чужой автомобиль.

Если вы обратитесь в специализированную компанию по грузоперевозкам, всех этих трудностей удастся избежать.

Что касается стоимости, как правило, услуги компании оплачиваются из расчета 1 часа, при этом каждая минута будет использована эффективно.

Обратитесь к профессионалам, и переезд будет приятным событием в вашей жизни!

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.