КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Квартирный переезд

Квартирный переезд - одно только упоминание этого словосочетания навевает ужас. Это и понятно, ведь бытует мнение, что один переезд можно сравнить с пожаром. Это ошибки прошлых лет, когда необходимость переезда сопровождалась компанией пьяных грузчиков, не совсем отдающих себе отчет во всем происходящем. Сегодня эту услугу предоставляет копания Gruzsila, которая имеет не только многолетний и положительный опыт, но и большой штат профессиональных и только трезвых грузчиков. Желая сэкономить, многие привлекают к помощи знакомых, родственников, сотрудников. В этом и заключается самая большая ошибка, которая приводит к потере или уничтожению материальных ценностей. Кроме этого, для такой работы необходимы мужчины. Которые обладают крепким физическим здоровьем. А могут ли сотрудники или друзья похвалиться таким, далеко не все. Именно поэтому, при приеме на работу, каждый будущий грузчик проходит тщательный медицинский осмотр и инструктаж. Доверяя компании Грузила, клиенты могут быть полностью уверены в том, что любая вещь будет доставлена в полной сохранности в указанный срок. Порядочность и профессионализм сотрудников подтвержден сотнями благодарностей и наградных сертификатов.  

Квартирный переезд с грузчиками в СПб с компанией Gruzsila – это профессиональный подход к переезду любой сложности. В том случае, когда клиент решает обратиться в компанию, его участие сводиться к минимуму. Для того, чтобы упростить задачу, просто необходимо запоминать, а лучше всего маркировать, коробки с грузом. Все остальное выполняется сотрудниками компании. Все работы выполняются вручную или же с использованием специальных приспособлений, но бояться того, что вещь будет повреждена не стоит. Как уже указывалось, что ответственность и профессионализм- это основные характеристики сотрудников.

Кроме того, что груз будет вовремя вывезен и доставлен в указанное место, могут быть даны рекомендации по его размещению внутри помещения или по сборке мебели. Уникальность сотрудников не только в их большой физической силе, но и в их дизайнерских способностях. Именно поэтому можно полностью доверять их рекомендациям. Такое плодотворное сотрудничество станет не только полезным, но и сбережёт имущество и нервы заказчика. Все крупногабаритные грузы упаковываются специальным образом и сразу же устанавливаются на отведенное место по прибытию. Весь упаковочный материал, который использовался во время квартирного переезда, вывозится силами компании.  Такая организация услуг – это ежедневная работа компании, которую сотрудники привыкли выполнять качественно, не рассчитывая на особую благодарность. Самая большая благодарность для сотрудников – это приятное впечатление клиента после профессионально предоставленной услуги квартирный переезд.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.