КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Дачный переезд в СПб

Только одна мысль о том, что предстоит дачный переезд в СПб может повергнуть человека в шок. Каждый, кому хоть единожды приходилось это делать, прекрасно знают, что это такое, какие затраты физических сил и материальных средств для этого понадобиться, сколько времени занимает весь этот кошмар. Даже мысль о том, что предстоит переезд в новое и более комфортабельное жилье не радует. Многим хочется все это бросить и въехать в пустые стены. На протяжении многих лет человек создает комфорт в своем жилище, приобретаются новые предметы домашнего быта, оборудование. И что, все это в одночасье бросить? Нет конечно же!   Стоит ли так сильно расстраиваться и создавать самому себе проблемы, когда эти же проблемы, когда можно благополучно водрузить все это на плечи других людей, для которых переезд является ежедневной работой.

Для того, чтобы дачный переезд СПб прошел быстро и с наименьшими затратами, доверять его организацию и осуществление необходимо настоящим профессионалам. И такие люди предоставляет мувинговая компания, так сейчас называются компании по организации переездов и грузоперевозок. Одна из таких компаний, которая достаточно хорошо зарекомендовала себя на просторах Петербурга, области и других регионов, это компания Gruzsila. Это большой коллектив крепких молодых ребят, в основном, которые готовы в одно мгновение решить проблему с переездом в новое жилье, в другой город, с офисным переездом или перевезти крупные и негабаритные грузы (банкоматы, рояли, старинные дубовые шкафы и так далее).

Оформив предварительно договор, можно уверенно сказать себе, что этот дачный переезд СПб просто не может причинить неприятностей. Ведь он осуществляется руками и транспортом настоящих профессионалов. Стоимость такого переезда оценивается заблаговременно. Приезжает менеджер в установленное время и визуально оценивает стоимость услуг. Нельзя не согласиться с тем фактом, что нанятые алкоголики из соседнего двора и машина какого-то знакомого обойдутся дороже. А если учесть и то, какой ущерб может принести такая «бригада», так это вдвойне дороже обойдется. И такой переезд уж точно не доставит удовольствие и будет вспоминаться как самое кошмарное событие в жизни. Понятно, что именно после подобных переездов люди стали сравнивать их с пожаром. Уж слишком много вещей приходит в негодность, пропадает и тому подобное.

Сотрудники компании в назначенное время приезжают по указанному адресу, раскручивают, упаковывают, маркируют, отсоединяют, отключают оборудование и так далее. Хозяину необходимо только лишь упаковать собственные вещи в коробки, все остальное – забота сотрудников компании. На сам дачный переезд в СПб уходит не больше двух часов, если это осуществляется в пределах одного города. Больше времени уходит на подготовительные мероприятия, разгрузку машины на новом месте и расстановку всей утвари по желанию хозяина. За долгие годы профессиональной работы, компания зарекомендовала себя как здоровый коллектив порядочных люде. Поэтому, личные вещи абсолютно не нуждаются в сопровождении. Именно такие профессионалы способны обеспечить максимальное удобство и комфорт при переезде. 

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.