КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Офисный переезд

Офисный переезд приходилось пережевать многим работникам всевозможных компаний. И этим людям хорошо знакомы такие чувства, как стресс или растерянность перед неопределенностью, перед тем, что этому предшествует множество организационных проблем, нарушается привычный рабочий ритм и так далее. Но, ведь можно всего этого избежать. Компания Gruzsila, которая оказывает подобные услуги в СПб и области на протяжении уже нескольких лет, готова взять на себя всю тяжесть подобных проблем, не нарушая привычный ритм работы офиса. Опытные сотрудники организуют не только перевозку мебели, оборудования, документации, личных вещей, но и помогут собрать и упаковать все это надлежащим уровнем в самые короткие сроки. Полный спектр необходимых услуг на самом высоком уровне в кратчайшие сроки и за приемлемую цену. Вполне очевидно, что не многие могут предложить такое качество обслуживания. Вернее, даже сказать, что предложить могут, но вот исполнить обещанное не всегда.

Офисный переезд включает в себя несколько подготовительных и организационных этапов.

  • После заключения договора, в офисе появляются несколько человек, которые начинают собирать мебель. Все это упаковывается в специальную тару и маркируется. Работа осуществляется таким образом, чтобы не мешать сотрудникам, которые выполняют свои должностные обязанности. Ведь не всегда можно остановить это даже в том случае, если осуществляется переезд. Документы и личные вещи лучше всего упаковать каждому сотруднику самостоятельно и промаркировать. Весь упакованный груз заноситься в транспортное средство вручную или с применением специального оборудования. Переживать за сохранности и целостность вещей не стоит, вся работа осуществляется бережно с соблюдением всех мер предосторожности.
  • Далее происходит непосредственный офисный переезд в СПб к указанному в договоре месте. Ответственного человека из работников офиса предоставлять не обязательно. С момента заключения договора, ответственность за сохранность офисных вещей лежит и на компании, которая осуществляет переезд. Как правило, такое мероприятие не занимает больше двух часов. За исключением тех случаев, когда переезд осуществляется в другой город.
  • Завершающий этап данного переезда – разгрузочные работы на территории нового места расположения офиса. Этот этап происходит не спеша, с соблюдением той последовательности, в которой осуществлялась загрузка и размещением в указанных комнатах нового офиса. Сборка и расстановка мебели, подключение оборудования, так же осуществляется силами компании Gruzsila. На этом этапе можно считать переезд завершенным. С размещение личных вещей и документации под силу справиться и сотрудникам офиса.

Во время офисного переезда возникает так же необходимость для перевозки сейфа или банкомата, или же нескольких единиц такого оборудования. В таком случае, для перевозки предоставляется специальный транспорт, сам переезд длится немного дольше и иногда требуется сопровождение охранников или полицейского наряда. Все тонкости переезда оговариваются перед заключением договора. Охрану ценных бумаг или денежных средств должны обеспечивать специальные структуры. И после такого офисного переезда можно уверенно пожелать - приятного новоселья!

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.