КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Офисный переезд в СПб

Офисный переезд в СПб встречается в деятельности практически каждого предприятия. И возникает такая необходимость не зависимо от вида деятельности компании или от количества работников. Для опытных бизнесменов хорошо известен тот факт, что место нахождение офиса напрямую влияет на прибыль компании. Но, иногда просто необходимо переехать из арендованного офиса в собственный. Какими бы не были предпосылки, необходимость переезда возникает и на многих сотрудников такая обстановка может оказывать негативное, даже паническое воздействие. Но, паниковать в этой ситуации не стоит и хорошо спланированный переезд не отразиться на функциональности офиса. Многие еще придерживаются такому утверждению, что один переезд приравнивается трем пожарам. Конечно, если возникает необходимость освободить офисное помещение в течении небольшого отрезка времени, то такое может случиться. Но, в любом случае, даже за короткий промежуток времени переезд может произойти без глобальных потерь. Просто доверять такое мероприятие необходимо настоящим профессионалам. И это может быть компания Gruzsila, которая хорошо зарекомендовала себя не только в СПб, но и далеко за пределами ленинградской области.

Этапы проведения офисного переезда СПб

  • В первую очередь, необходимо связаться с менеджерами компании перевозчика и сообщить о предположительной дате, когда планируется офисный переезд СПб, количество мебели, офисной техники и так далее. Компания обязательно должна знать о перевозе негабаритных грузов или специального оборудования, сейфы, банкоматы и так далее. Иногда для такого оборудования требуется сопровождение или охрана. Если учтены все тонкости, то менеджер может озвучить предварительную стоимость переезда. Однако, окончательная цена называется при составлении договора, когда представителем перевозчика будет оценено все непосредственно в офисе.
  • В день, когда назначен переезд, в компанию прибывает бригада профессиональных грузчиков. Они разбирают мебель, отключают технику и оборудование, упаковывают все в специальные коробки или упаковочный материал, маркируют и после прибытия машину, грузят все на борт. Сотрудникам офиса желательно самостоятельно упаковать свои личные вещи и документацию. Чтобы офисный переезд СПб не отразился на работе офиса, он может быть назначен на выходные дни.
  • По прибытию к месту, все заносится в офис, распаковывается и расставляется по предоставленному плану, подключается и проверяется работоспособность оборудования. Весь упаковочный материал утилизируется силами компании перевозчика. Сам переезд не занимает более двух часов в том случае, если все происходит в пределах города. Немного более понадобиться времени на упаковку, погрузочно-разгрузочные работы. Но, тщательно спланированный переезд происходит быстро и без издержек для сотрудников.
  • После расстановки всего имущества, ставиться подпись заказчика и исполнителей на договоре, после чего переезд можно считать законченным.

Услуга офисный переезд в СПб приобретает все большую популярность и все больше людей смогли убедиться в том, насколько это быстро и выгодно. Не стоит метаться в поисках транспорта и грузчиков, все происходит быстро и цивилизованно. Все сотрудники, принимающие участие в подобных мероприятиях – это крепкие, физически здоровые молодые люди, которые не требуют накрытых столов и четко выполняют свои должностные обязанности. Только такое сотрудничество и помощь могут превратить переезд в радостное для офиса события. Увеличение площади, лучшие условия для сотрудников, приятный новый интерьер обязательно отобразятся на работоспособности и привлекут новых важных клиентов и партнеров. Соответственно, повысят рентабельность предприятия.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.