КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Передислокация компании? Доверь переезд офиса профессионалам

Переезд офиса с грузчиками представляет собой частое явление. Подобная миграция вызвана многими причинами. Основными из них следует считать высокую арендную плату, недостаточную по размерам площадь офиса или удаленное местонахождение офисного здания.

Независимо от оснований, побудивших владельца бизнеса сменить адрес своего офиса, ему предстоит хлопотное дельце, если офисным переездом станут заниматься его сотрудники или непрофессионалы. В этом случае переезд может затянуться на несколько дней и у руководства компании не может быть гарантий его успешного завершения.

Причин для беспокойства не появится, если перевозку офисного имущества доверить мувинговой фирме. Она является транспортной компанией, специализирующейся на переездах. В ней работают специалисты, которые легко справятся с поставленной задачей. Профессиональные грузчики, хорошо знакомые с такелажными работами, легко справятся с транспортировкой сейфов. На помощь придут промышленные альпинисты, если часть офисного имущества нельзя будет внести через узкие дверные проемы.

План офисного переезда разрабатывается заранее. Менеджер мувинговой компании посетит старое место нахождения офиса и здание по его новому адресу. Детальный подход к изучению обстановки позволит избежать многих проблем, связанных с транспортировкой офисного имущества.

Следует указать и на такое преимущество использования услуг профессионалов - они работают в удобное для клиентов время, поэтому офисные переезды чаще всего начинаются после завершения рабочего дня. Сотрудники мувинговой компании со своей работой справляются в течение одной ночи, а утром сотрудники офиса могут уже полноценно трудиться на новом месте.
Подготовка сотрудников и руководства компании к переселению на новое местожительства ограничивается упаковкой документации. Ее укладывают в картонные коробки, которые заклеивают скотчем. Документы, представляющие коммерческую тайну, должны лично перевозиться руководителем офиса.

Все остальные работы по офисному переезду выполняют сотрудники транспортной фирмы. Они разбирают мебель, упаковывают имущество и доставляют по указанному клиентом адресу.

Здесь груз заносят в помещение офиса. Шкафы, столы собирают и расставляют по своим местам. Подключают оргтехнику и убирают мусор. Личные вещи сотрудники разберут самостоятельно, когда утром придут на работу.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.