КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Переезд в Петербурге

Для многих само словосочетание переезд в Петербурге, уже вызывает бурю негодований, своеобразного страха и раздражительности. То, что десятилетиями стояло, лежало на строго определенном месте теперь необходимо куда-то перемещать, складывать, передвигать, разбирать, упаковывать и так далее. Это вызывает такое чувство боязни, причем, у большинства людей. Ведь недаром один переезд сравнивают с пожаром. Вот и боятся люди потерять или испортить то, что столько лет было так дорого.  Но, факт остается фактом, и переезд уже не за горами. А это значит, что придётся и перевозить вещи. Такой панической ситуации есть вполне простое объяснения. Ведь не часто рядовой человек сталкивается с ситуацией, когда необходимо срываться с насиженного места. Вот и паникует, не осознавая, как это все имущество разобрать, сложить и перевезти с минимальным риском и без потерь. Выход достаточно простой, необходимо обратиться в компанию, которая оказывает услуги во время переезда.

Для того, чтобы переезд в Петербург прошел быстро и без потерь, осуществляться он должен по хорошо продуманному сценарию. Понятно, что опыт играет в этом деле не последнюю роль. Достаточно обратить внимание на компанию Gruzsila, для работников которой это всего лишь ежедневная работа. Но, работа, которая выполняется качественно, в короткие сроки и с минимальными материальными затратами. Сотрудники компании – это высокие профессионалы, которые обладают не только отличной физической формой, что немаловажно для перемещения тяжестей. Это люди, которые немного дизайнеры, немного слесаря, немного сантехники и так далее. Переезд подразумевает разборку мебели и её упаковку, последующую сборку и установку мебели или оборудования. Часто хозяева теряются и в суете просто не могут определить наиболее подходящее место для стиральной машины, шкафа, кровати и так далее. И здесь на помощь приходят сотрудники компании Gruzsila, которые, обладая отменным дизайнерским вкусом, могут посоветовать наиболее оптимальные вариант для расстановки мебели, помогут подключить оборудование, наладить электронику. Это не тот контингент грузчиков, которые знакомы многим по старым советским временам. Это высококвалифицированные и опытные во многих вопросах люди, которые могут дать мудрый совет для решения любой проблемы.

Сами перевозки с грузчиками стоят недорого и осуществляются за несколько часов, если нет необходимости переезжать в другой город. Гораздо больше времени занимают подготовительные мероприятия. Все аккуратно разбирается, отключается, раскручивается, упаковывается и маркируется. Затем, вручную или с использование специального оборудования грузиться в грузовой автомобиль. В таком же порядке все разгружается уже на новом месте, распаковывается, собирается и устанавливается. Заказчику нет необходимости контролировать весь процесс. Ответственность за целостность и сохранность груза лежит полностью на сотрудниках компании. Весь мусор и упаковочный материал убирается сотрудниками. Так же, нет необходимости сопровождать груз. Все буде доставлено и установлено в срок, обозначенные в договоре. Даже такая специальность как грузчик уже давно относится к разряду престижных. Крепкие молодые люди, с хорошей физической подготовкой, абсолютно трезвые и радушные оставляют о себе только положительные воспоминания. Поэтому, доверять свое имущество стоит профессионалам и тогда, казавшаяся сложной, задача станет для заказчика просто приятной ситуацией. Без ущерба и в самые короткие сроки – это организованный компанией Gruzsila переезд в Петербурге.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.