КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Перевозка мебели

Перевозка мебели с грузчиками – очень необходимая в быту услуга. Потребность в перевозке мебели может возникнуть у любого: от домохозяйки и пенсионера – до офисного служащего и директора крупной компании. Всех этих потребителей объединяет одно – желание перевезти мебель в короткие сроки и по приемлемым расценкам. Попытка перевезти мебель своими силами грозит вам обернуться плачевными последствиями в виде разбитых зеркал, отломанных ручек у шкафов и надорванной спины. Даже самостоятельно правильно обернуть, упаковать и подготовить мебель к перевозке может не каждый. Занимаясь поиском грузовой машины для перевозки мебели среди своих друзей и знакомых, вы соглашаетесь с их условиями и подстраиваетесь под их свободное время. Единственным верным решением будет обращение к специалистам в этом вопросе.

Профессиональная перевозка мебели - это главный залог успешного квартирного или офисного переезда. Нанимая специализированную компанию, вы получаете гарантию на сохранность ваших вещей и мебели при их перевозке на новое место. Опытные сотрудники транспортной компании занимаются услугами по перевозкам ежедневно, их действия слажены и не один сосед или ваш знакомый не сравнится с ними в профессионализме. Грузовые машины специально оборудованы для перевозки мебели: в кузове простелен картон, есть ремни для крепежа, что обеспечивает фиксированное положение мебели при транспортировке. В итоге вы получаете свою мебель в первоначальном виде – без вмятин, царапин и прочих внешних повреждений. Рекомендуем при расстановке мебели в новой квартире или офисе проверить свое имущество на целостность. Если есть претензии – предъявляйте их сразу! Заметив царапину спустя неделю после переезда, доказать что это вина грузчиков будет очень проблематично. Если фирма довольно известна в вашем городе и имеет положительные отзывы таких проблем быть просто не должно. Благосостояние компании – перевозчика напрямую зависит от их репутации. Завоевать доверие клиентов может только те фирмы, в которых работают настоящие профессионалы – от грузчиков, сборщиков мебели, водителей, до менеджеров и директора.

Цена перевозки мебели складывается из многих факторов: наличия пассажирского или грузового лифта, количества перевозимой мебели, необходимости спускать крупногабаритные предметы мебели вручную, расценок на автомобиль необходимого для вас тоннажа и габаритов. Если вы хотите сэкономить – постарайтесь сами обернуть перевозимую мебель специальной пленкой. Не получается сделать это самостоятельно? Тогда купите нужный для упаковки материал. Покупка упаковочного материала у перевозчика может влететь вам в копеечку. Накануне перевозки мебели зайдите в ближайший строительный магазин и приобретите там необходимое количество картонных коробок, скотча и пару рулонов пупырчатой пленки. Если в вашем доме или офисе имеется мебель, которую нужно разбирать – закажите грузчиков на 1,5 – 2 часа раньше, чем машину. В таком случае вам не придется платить за простой автомобиля. Этого времени грузчиком должно хватить для того, чтобы разобрать и спустить мебель. Планировать перевозку мебель лучше на дневное время. Утром и вечером вы рискуете простоять в пробке, за простой в которой водителю тоже придется платить. При правильном планировании и грамотной организации перевозка мебели пройдет успешно, экономно и максимально быстро!

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.