КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Перевозка мебели - несколько слов о полезной услуге

Квартира, как таковая, абсолютно не представляется без мебели. Последняя необходима и в жилых комнатах, и на кухне, да и трудно без нее обойтись в прихожей. Но не менее очевиден также тот факт, что мебель по самым различным причинам хотя бы иногда приходится менять или докупать. Также мебель часто перевозится при смене места жительства.

Естественно, в любом случае не должно быть и речи о том, чтобы вы самостоятельно решали проблему перевозки мебели. И подобное дело является, кстати, проблемой лишь до тех пор, пока не будет заказана такая популярная услуга, как перевозка мебели. Для команды профессионалов это совсем не проблема, а всего лишь привычная и продуманная до всех мелочей работа.

Услуга по перевозке мебели не только одна из самых востребованных, но и также максимально доступная. Цены на нее вас точно не отпугнут, а качество проделанных работ обязательно порадует. Всего лишь заполнение простой заявки или звонок менеджерам избавит вас от множества сложностей, сэкономит ваше время и силы.

Задачей команды профессионалов является не только транспортировка мебели из одного пункта в другой. Как уже отмечено выше, данная популярная услуга отличается максимально детальной проработкой. В частности, именно профессионалы лучше всех знают, как подготовить любую мебель к дороге таким образом, чтобы она была при перевозке в полной безопасности. Например, такие уязвимые части мебели, как зеркала и стекла, специалисты обязательно упакуют тщательным образом отдельно от других элементов. Снятию подлежат и любые ручки, для того, чтобы они ни в коем случае не стали причиной царапин отделки мебели. Что же касается самых массивных элементов, то они заворачиваются в специальную пленку с воздушными пузырьками. Мягкие элементы кресел и диванов тоже не останутся без должного внимания. Иными словами, подготовка мебели к дороге - не менее важный пункт, чем сама перевозка. И самостоятельно подготовить мебель вряд ли у кого сразу получится, поэтому это дело стоит доверить профессионалам.

И это еще не все. На самом деле подготовка мебели к дороге - лишь один из пунктов. Команда профессионалов не обделит своим вниманием и любые ваши помещения, в которых планируются работы. В последних перед переносом мебели должны быть не только убраны любые предметы, которые могут создать препятствия при работах, но и поставлены защитные уголки на косяки, устранены возможные щепки и гвозди в проемах и других местах, которые могли бы нанести повреждения переносимой мебели.

Кроме того, важно обезопасить даже от еле заметных царапин не только мебель, но и отделку помещений. Для подобных целей специалисты обкладывают пол и стены листами из картона. И это при том, что каждая вещь переносится и устанавливается и так предельно осторожно.

Что же касается самой перевозки мебели, то у компании есть целый парк собственных транспортных средств, наиболее подходящих для этих целей. Обычно в пределах одного города мебель перевозится при помощи малотоннажных грузовых автомобилей. Их выбор обусловлен тем, что они представляют собой некую золотую середину: такие машины наиболее компактны на дороге и экономичны, но в то же время очень функциональны, их вместимости и грузоподъемности обычно достаточно для того, чтобы доставить за один раз всю нужную мебель. Если у вас по этому поводу имеются вопросы, вы всегда сможете задать их менеджерам.

Команда грузчиков без какого-либо труда поднимает даже самую тяжелую мебель и предельно осторожно доставляет ее от дверей квартиры до автомобиля. Последний просто так тоже никуда не поедет - перед отправкой каждая часть мебели будет уложена в кузове автомобиля там, где это следует, и тщательно закреплена. Доставка мебели осуществляется по заранее продуманному пути, поэтому много времени на это не уходит. После того, как мебель будет перевезена, грузчики бережно занесут ее в помещения, а затем соберут и расставят так, как нужно вам.

Перевозка мебели - услуга необходимая и максимально доступная. Она моментально избавит вас от проблем, которые сперва могут показаться практически нерешаемыми. Качество всех проделанных работ вас точно не разочарует, и это как минимум!

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.