КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Профессия грузчик

Профессия грузчик - упоминание этой специальности вызывает у большинства людей неуважительное или не доверительное отношение. В сознании рисуется образ мертвецки пьяного, неопрятного мужчины где-то на задворках овощного или продуктового магазина. Это человек, который не смог реализовать себя в жизни, который потерял всякую связь с реальностью или же бедный студент, который решил подработать. Такое устойчивое мнение сложилось еще во времена Советского Союза, когда к этой специальности относились люди из неблагополучных слоёв населения. Но, времена Союза ушли в прошлое, а вот мнение о специальности изменить, как оказалось, достаточно сложно.

Сегодня профессия грузчик представлена уже полностью в другом аспекте. Это трезвый молодой, физически крепкий мужчина. Ведь эта профессия подразумевает большую физическую нагрузку, с которой не под силу справиться не только алкоголику, но и человеку со слабым здоровьем. Именно поэтому, при зачислении на данную должность, принимаются, чаще всего мужчины, которым исполнилось 18 лет, прошедшие предварительный медицинский осмотр и подробный инструктаж. Простое перемещение тяжестей с места на место – это далеко не полный перечень должностных обязанностей. Стоит посмотреть на сотрудников компании Gruzsila. Это красивые, физически крепкие молодые люди, которые обладают не только силой, но и аналитическим складом ума. Поднять груз на этаж или занести в офис – далеко не все, что входит в их обязанности. Часто они выступают в роли дизайнера интерьера и могут подсказать, где именно будет лучше всего разместить тот или иной предмет, который только что был доставлен. Компания дорожит не только своими сотрудниками, но и мнением своих клиентов. И именно грузчики чаще всего представляют лицо компании, поэтому внешний вид и профессионализм этой категории сотрудников крайне важен для престижа компании.

Профессия грузчик подразумевает постоянный контакт с заказчиком. Коллектив предприятия Gruzsila уже на протяжении многих лет оказывает помощь клиентам в СПб и области. За многолетнюю практику, не встретилось ни единого негатива, который мог бы наложить темное пятно на престиж компании. Радушные и только трезвые сотрудники, обладающие аналитическим складом ума, с приятной внешностью, оставляют о себе только самые приятные впечатления, давая понять постоянным и новым клиентам, что большинство проблем они готовы выполнить, взять на себя самую тяжёлую часть предстоящего переезда. Именно благодаря компании и её многолетнему опыту, постепенно устраняется из сознания людей впечатление о том, что грузчики – это простые неудачники, предпочитающие нездоровый образ жизни.  Нет разницы в том, что предстоит перевозить. Это может быть громоздкий рояль или же коробка с хрупким фарфором. Все бережно и в срок доставляется в первоначальном виде по указанному в договоре адресу. Сопровождать груз, не зависимо от его стоимости, нет никакой надобности. Ответственность и порядочность – это исключительные качества сотрудников компании, которые являются предметом своеобразной гордости и престижа. Именно такова сегодняшняя профессия грузчик.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.