КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Советы для тех, кто планирует переезд

Предстоящий переезд многие люди воспринимают, как стихийное бедствие. Именно поэтому людская молва гласит о том, что это нечто похожее на пожар. На самом же деле, все это обыкновенная паника. Здесь вполне уместно вспомнить офицеров, которым за годы службы приходится переезжать с места на место по несколько раз. И что, у них кроме одного чемодана больше ничего нет? Конечно же, это не так. Советы родных, сослуживцев, личный опыт помогают переезжать, без потерь нажитого имущества и нервных клеток. Паника не лучший помощник в этом серьезном деле.Поэтому, весь негатив и все воображаемые страхи необходимо убрать из собственной головы. Всегда стоит помнить о том, что мысль материальна и любая плохая картинка из мозгов может реализоваться в жизни. Ну, а советы бывалых не помешают настроиться на нужный лад и осуществить спокойно перемещение.

Рекомендации для переезжающих

Само слово переезд уже должно настраивать на позитив. Ведь это новое и, скорее всего, лучшее место для жизни или для офиса. Новые люди, новые полезные знакомства, множество приятных встреч и сюрпризов. А вот ого, насколько безболезненно, без потерь произойдет переезд, зависит только от личного участие организатора переезда.

  • Паника и спешка не должны присутствовать во время переезда. Насчет паники уже писалось выше, ну а спешка нужна только в двух хорошо известных случаях. Переезд – не тот случай. Стоит спокойно обдумать все вопросы, даже составить план и неспешна его реализовывать.
  • Выбор перевозчика. Это, чуть ли, не главный вопрос. Например, компания Gruzsila занимается переездами любой сложности уже более десяти лет. Нареканий со стороны клиентов нет и все неприятные стороны такого грандиозного события, ложатся на плечи сотрудников.
  • Квартирный переезд в Санкт-Петербурге – это трезвое мероприятие. Даже в том случае, если это нанятые со стороны люди, рассчитываться с ними и, тем более угощать, необходимо только после полного завершения поставленных задач.
  • Заблаговременно упаковать все имущество в специальные коробки. Сотрудники компании «Грузсила», предоставляют весь упаковочные материал, который потом ими же утилизируется. При необходимости они помогут упаковать личные вещи.
  • Если имущества слишком много, то начинать упаковку стоит, как минимум, недели за две. Все коробки, ящики, мешки маркируются и складываются в том порядке, в котором придётся их выносить.
  • При подаче под загрузку автомобиля, в первую очередь, выноситься мебель, которая к этому времени должна быть разобрана и упакована. Затем идут более мелкие вещи. На новом месте все выгружается в обратном порядке.

Беря во внимание все вышесказанное, становится понятно, насколько все просто и безопасно. Никакой паники, все происходит, как по написанному сценарию, который был составлен собственноручно. Ну а присутствие настоящих профессионалов, причем трезвых профессионалов, может превратить это мероприятие в увлекательное путешествие. Это люди, готовые избавить каждого переселенца от неприятных ощущений, которые возможны при непрофессиональном подходе к переезду.

Поделиться:

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.