КРУГЛОСУТОЧНО | 24 часа 7 дней в неделю | 8 (952) 235 51 28 | Александр

Отзывы

 

Свои отзывы о работе нашей компании присылайте нам на почту GruzchikiPitera@yandex.ru.

Галина, 06.10.16

Хорошая компания, заказали у них перевозку мебели. Все осторожно разобрали, упаковали и перевезли. Цены фиксированные, лишнего не переплатили.

Яна, 30.09.16

Обращались в компанию для вывоза строительного мусора после ремонта квартиры. Оплатили столько, сколько изначально и озвучивалось. Все прошло хорошо, вынесли аккуратно. Мы остались довольны.

Марина, 21.09.16

Летом живем на даче, поэтому в теплый сезон встает вопрос дачного переезда. Каждый раз обращаемся в разные компании, но никак не можем найти «свою». То, забудут упакованную вещь, то возникают накладки со временем и нас переносят на другую дату. В последний раз отдали предпочтение компании Грузсила и они не подвели. В первый раз мы переехали без нервов и проволочек и не испортили себе настроение перед отдыхом. Теперь знаем куда обращаться, спасибо, ребята!

Юрий, 13.09.16

Отличная работа! Данная служба осуществляла для моей фирмы офисный переезд. Упаковочный материал весь в наличии, грузчики приехали своевременно, делали все оперативно. Рекомендую!

Надежда, 02.09.16

Заказывала переезд на новую квартиру, времени было мало, нужно было сделать все быстро. Долго не искала, обратилась в компанию Gruzsila по советам друзей. Знакомые хорошо отзывались и я не разочарована. Работой довольна. Хочу сказать спасибо персоналу компании за слаженную работу и профессионализм!

Анна, 29.08.16

Обратились в данную компанию в связи с переездом офиса. Нужно было разобрать мебель, упаковать всё, что находилось в офисе, и погрузить в машину для отправки по новому адресу. Сначала специалист рассчитал количество необходимого упаковочного материала. Сборщики разобрали мебель, а грузчики аккуратно погрузили. Сразу видно ребята опытные! Выполнили свою работу не только быстро, но и качественно! В общем ставлю 5+. Рекомендую эту организацию!

Дмитрий, 23.07.16

Недавно воспользовались услугами данной службы. Перед этим обзвонила несколько других компаний, но либо не устраивали цены, либо не могли договориться о времени. Наконец остановились на этой фирме. В итоге нареканий нет. Машины — чистые, грузчики воспитанные, автомобиль приехал вовремя. Заплатили даже меньше чем ожидали. Спасибо за помощь!)

Елена, 17.06.16

Заказали перевозку мебели у данной фирмы. Перевезти мебель нужно было от склада до дома. Мы живем на 5-ом этаже, дом без лифта, при этом вся мебель была поднята аккуратно в целостности и без повреждений. Ребята выполнили все оперативно, мы остались довольны.

 

переезд

Как лучше организовать переезд?

Постарайтесь заблаговременно (лучше всего примерно за месяц до самого переезда) составить полный и подробный список всего вашего имущества, с отметками тех предметов, которые следует перевезти.

перевозки мебели и техники

Грузоперевозки мебели и техники быстро и аккуратно

Практически каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью перевозки техники и мебели из одного места в другое. Это может быть связано со сменой жилья, покупкой новой мебели и техники и продажей старой.

квартирные переезды

Перевозки грузов по городу. Как грамотно реализовать?

Перевозка грузов внутри города при помощи автомобильного транспорта – наиболее распространенный способ транспортировки. Чаще всего это может быть доставка по определенному адресу крупногабаритных или тяжелых вещей – мебель, строительные материалы, бытовая техника.